PEMAIN SEPELE ‼️ Lihat Gaya Yahuud Fred vs Man City, Pemain MU yg Jarang Dihargai, Padahal Bagus
————————-
Fred
Fred Skills
Fred vs Man City
Man United
MU
Liga Inggris
Skills Fred
Liga Italia
FGD Football

Nguồn:https://cualuoichongmuoigiare.vn/

48 Comments

Nanda Arianto

March 26, 2020

Fred the red ??? Maskot mu

Reply

Ok Guy

March 26, 2020

Ga seburuk Sanchez pas di Mu

Reply

Perantau Minang16

March 26, 2020

Yang dihargai fans bininya😂

Reply

JMB Channel

March 26, 2020

Perfect

Reply

Roge Lrinjung

March 26, 2020

sebab xda Pogba

Reply

LL. MOH. TAKDIR AL FARUQ

March 26, 2020

Chanel banyak gimik

Reply

Kiky ARz

March 26, 2020

Backsound please bro🙏

Reply

Ryan pojas

March 26, 2020

Fred the red

Reply

Nayla Uswatun

March 26, 2020

Semua sayang bininya fred

Reply

Nayla Uswatun

March 26, 2020

Semua sayang bininya fred

Reply

Salman Alfarizi

March 26, 2020

Ole sama kayaa sir alex ferguson awal awal mu penampilannyaa agak ragu tapi sir alex ferguson beberapa.taun kedepannya menjuari beberapa ajang dan membawa trofi ke old traford semogaa ajaa olee sukses mengulangi kejayaan kayaa waktu di latih sama.sir alex

Reply

Muhammad Rizky

March 26, 2020

"Jarang dihargai fans" hatihati kalo bikin kata2 ya tolong.

Reply

Ridho Bai

March 26, 2020

Fred ini jelmaan Park Ji-Sung, bentar ada ditengah, bentar ada di bawah, tau² nanti ada di atas. Mantap emang

Reply

DimasRio Pradipta

March 26, 2020

Fred is Red

Reply

CODFahrezy

March 26, 2020

Mirip khalid

Reply

Fajar Ari jatmiko

March 26, 2020

Yg masih olok olok city betarti fans mu bocil

Reply

aryayzr

March 26, 2020

intronya kelamaan om

Reply

Aries jr30

March 26, 2020

Fred memang pemain yang tenaganya kuat. . Dia selalu sibuk ke sana kemari cari bola. memang harus pantas di hargai Sama fans MU. Setiap Nonton pertandingan MU, ada Fred main. . saya lihat dia selalu sibuk lari ke belakang bantu pertahanan belakang united. Makanya pertahanan united di beberapa laga terakhir ini tidak ada ke bobolan. 😏 makanya Semua pemain harus di hargai oleh fans. . Itu baru namanya fans sejati. Bukan dukung saja saat menang. Mau kalah atau menang. . Tetap dukung mereka. Selalu Berikan support buat mereka, karena bagi mereka, kita sebagai fans sangat berarti. Mereka butuh kita sebagai fans untuk penyemangat. 👍👍 #GGMU #MANCHESTER_IS_RED

Reply

Ahmad Munandar

March 26, 2020

Fred the Red……

Reply

Tri ari wibowo

March 26, 2020

One stop footbal 🤣🤣

Reply

Taubat Nasuha

March 26, 2020

Kenapa????
Karena Fred jarang promosikan oleh Media.

Reply

Elzella Rosadi

March 26, 2020

sempat di cap jadi pembelian gagal dan terburuk. tapi fred mampu membuktikan kalo semua itu salah. sejauh musim ini fred jadi pemain paling konsisten di skuad MU.

Reply

Fajrial Ibrahim

March 26, 2020

Jarang di hargai fans ????????????????

Reply

bulz bulz

March 26, 2020

Martial sama fred di tangan ole jadi lebih seperti pembelian baru..
Memang ole pantas untuk MU

Reply

reza kaka

March 26, 2020

Bisa aja mimin nya fred pake mangekyu saringan 😁

Reply

Harya Ananda

March 26, 2020

Itu komentatornya namanya siapa

Reply

Andika Ambarita

March 26, 2020

Jarang dihargai? Bangsat

Reply

Zain Lea

March 26, 2020

Fredinho

Reply

Fathan JAMES GARNER

March 26, 2020

Judul lagu nya apa gan

Reply

Ahmad Mushofa Salsabil

March 26, 2020

Makin mantep Fred mainnya, sama kek bininya mantep

Reply

Eko Suwandono

March 26, 2020

Itu mata kok jadi saringgan anjeng🤣

Reply

mabok Lem

March 26, 2020

Fred tinggal fisiknya aja yg di kuatin… Sering lepas bolanya pass di press..

Reply

Dewa Krisna

March 26, 2020

Durasi terlalu pendek, dikit yg di bahas banyak lagu

Reply

Jaime F.Netto Amaral

March 26, 2020

Nicolas Otamendi dari argentina buka brasil

Reply

axis ku

March 26, 2020

Mampusssd cityyyykussss gk pake Manchester… Manchester cuma milikkk unitedddd

Reply

Lucky_nath

March 26, 2020

Pemain yg "jarang" dihargai, lucu bener channel ini ya kl memberi caption

Reply

Moh Toib

March 26, 2020

boleh usul gak sih .. yg ngomong di ganti aja sih

Reply

Aly Gagal Gimbal

March 26, 2020

song?

Reply

Rizal Sipahutar

March 26, 2020

Menurud saya fred ini… Kurang.. Tenang… Grasa grusu…, tidak seperti b. Fernandes.. Matic.. Dan scot mctomy… Susunan ideal., menurut saya sebagai fans man utd…
De gea
Maguire
Lindelof
Bisaka
Shaw
Matic
Fernandes
Mctominay
James
Rashford
Martial

Reply

Ryan Lifepool

March 26, 2020

Bruno effect

Reply

air keran

March 26, 2020

Masih innget gua pas musim pertama si Fred jadi Lord anjir

Reply

Adiya Fanny

March 26, 2020

Mantap btw nih
https://youtu.be/de1_lHHKxU8
Enjoy it

Reply

Langlang B

March 26, 2020

Emang top bapaknya Rano Karno…

Reply

Realmadrid Indonesia Official

March 26, 2020

Siap siap hilang dari youtobe ..

Reply

Fritzzy Letsoin

March 26, 2020

Fred is Red

Reply

Riyati Sutimo

March 26, 2020

Perebutan bola bagus, akurasinya bagus, heuhhh on fire bngtt❤❤

Reply

brianreza kusuma

March 26, 2020

Inget Jaman fergi.. Anderson gelandang Brazil yg sama posisinya sama dengan Fred.
Apakah ini pertanda ?

Reply

Fandhy Dikta

March 26, 2020

Musiknya FGD keren truss

Reply

Leave a Reply