Berita Bola Terbaru Hari Ini :

1. Butuh Tambahan Dana, Jesse Lingard Akan Dilepas Manchester United
2. Anthony Martial Ingin Perkuat Prancis Di Euro 2020
3. Ivan Perisic Akan Dipermanenkan Bayern Munchen
4. Achraf Hakimi Siap Kembali ke Real Madrid
5. Demi Jack Grealish MU Siapkan Rp 1,3 Trilyun
6. Pablo Mari Berharap Dipermanenkan di Arsenal
7. Willian Masih Berharap Tetap Bertahan di Chelsea
8. Juventus Ramaikan Perburuan Ferran Torres Dari Valencia
9. David Silva Masuk Daftar Belanja Klub David Beckham
10. Manchester United Siap Bajak Toni Kroos Dari Real Madrid
11. Real Madrid Hubungi Mauricio Pochettino
12. Demi Bebaskan Ronaldinho, Messi Siapkan Dana Rp65 Miliar
13. Hasil Liga Champions

#endsports #beritabola #beritabolaterbaru

Business/Endorse :
mwisnuajis17@gmail.com

Thanks For Watching

Nguồn:https://cualuoichongmuoigiare.vn/

25 Comments

iwan je

March 20, 2020

Messi sangat pantas jadi yg terbaik didunia,didalam dan diluar lapangan…Ronaldo juga.mereka sama baiknya.. baik diluar maupun didalam lapangan…

Reply

kidron panggabean

March 20, 2020

Mounrinho tidak ada apa2 nya lagi skrg,,setiap club yang dilatih pasti makin terpuruk😀😀😀

Tottenham punya pelatih terbaik di eropa,,tapi dipecat cuma krna tidak juara di champions dan memilih mourinho 🤣🤣🤣

Reply

Rusydi Bourlyn

March 20, 2020

Bang Juve v Lyon sapa yang menang maupun city v real Madrid

Reply

Tuegeh Ngangi

March 20, 2020

Song pertama judul nya apa bang?

Reply

Porky Breeder

March 20, 2020

Ok lah

Reply

Aulia Uzzaki

March 20, 2020

setraiker😂😂😂

Reply

13APET //\ BAPET Breaks

March 20, 2020

Itu baru nama nya teman yg baik messi

Reply

Langduni Langduni

March 20, 2020

Suara.a mantap,😂😂😂✌️

Reply

DragonBallSuperFanSub Goku

March 20, 2020

Yeah iya lah di bebaskan orang ronaldinho itu gurunya saat masih di Barcelona, jaman ronaldinho, Messi belum apa masih anak bawang, maknanya dia dekat banget ronaldinho, oh ya sama satu lagi cuma buat dapet skill nya doang Messi 🥴 buat fans Messi mengamuk lah di kolam komentar saya 😝

Reply

patrik Ari

March 20, 2020

bang ke penyanyi hip hop

Reply

ABDULKOHAR MBAKO

March 20, 2020

bagi united de gea aja barter dengan kroos

Reply

Tito Fadjar

March 20, 2020

GGMU 😈

Reply

dyah aulia

March 20, 2020

Mau ketawa takut dosa, nada suara nya macam mau nyanyi aja

Reply

liliana dewita

March 20, 2020

Dari pada jack Grealish mending beli Timo warner yang stuju Like

Reply

Amstrong id

March 20, 2020

Im madridista,respect for you messi 👍,,salut gua,gak lupa sama orang yang membantunya untuk berkembang

Reply

Muizcell Net

March 20, 2020

Willian bertahan aminnn

Reply

Ferdi Rifki

March 20, 2020

Jack Grealish ke Chelsea aja lebih jelas dr pada MU 😁😁

Reply

Rahelta Selandi

March 20, 2020

Totthenham terlalu kurang percaya pada pochettino padahal udah bawa Spurs ke final, cuman karna kalah di final eh langsung di pecat

Reply

Ariel Wahyudi

March 20, 2020

Siapa yg lolos Valencia atau Atalanta

Reply

Arya Penangsang

March 20, 2020

Madrid pgn pochentino melatih?
yakin min,dulu juga gtu pecat zidane trs clubnya amburadul,eeh di tarik lagi,untung zidane orgnya penyabar & gx sakit hati

Reply

Irwan Channel

March 20, 2020

Miris tak ada rekan2 sesama pemain brazil yg bantu ronaldinho

Reply

gurdiola ato simione pas latih messi cs Afika

March 20, 2020

Messi sahabat sejati,mkax dinho brenti mabuk2an judi duit loe hbis

Reply

Wawan Samudera

March 20, 2020

#RipR10#

Reply

Hermivado channel

March 20, 2020

Willian masa' di sebut pelatih bang😁

Reply

wandihexron sihombing

March 20, 2020

Sukses bang

Reply

Leave a Reply