Duet hp baru dari OPPO yaitu Find X2 dan X2 Pro memang enggak murah. Akan tetapi kalau objektif melihat spesifikasi dan fitur yang dibawa, sebenarnya wajar kalau harganya lebih tinggi dibanding sebelumnya.

Detail produknya di

Nguồn:https://cualuoichongmuoigiare.vn/

30 Comments

Aji Samudra

March 23, 2020

rekamnya pakai hp apa bang

Reply

Julius San Diego

March 23, 2020

rekamnya pake hape yak

Reply

Aai TV

March 23, 2020

Berapa harganya bg putu?

Reply

Hendra XYZ

March 23, 2020

Melihat kelogisan harga antara logo dan merknya, analogi ane seperti :
1. Woelink yg dijual dengan harga 5 miliar. seharga 911 Carrera S
2. Jialink yg dijual dengan harga 650jt. seharga R1M

Reply

Herdi Romero

March 23, 2020

Heran pada di buly… Padahal liat kualitasnya bukan kuantitasnya… Pantesan indog gak maju2 msy mainset nya mentok

Reply

Herdi Romero

March 23, 2020

Keren nih hp

Reply

ARiFIN CHANNEL

March 23, 2020

untuk harga segini orang pasti ambil yg uda ada nama brand contoh samsung s20 ultra atau iphone 11 pro max.nama brand jg sangat penting

Reply

Nciz Gadget

March 23, 2020

Bang mau tanya ni hp apa hubungan nya ama mesin kopi ya?? upppsss

Reply

Nova Rio

March 23, 2020

Yg beli hp ini yakin pasti langsung pasang hard case atau soft case.. Apapun asal tulisan oppo nya gak keliatan wkwkwkw

Reply

Dimas Shadow

March 23, 2020

Bikin galau aja deh ya Allah..

Reply

iking ahya

March 23, 2020

ui oppo emng selalu jelek dari dlu .

Reply

A. Septawira

March 23, 2020

Mantep

Reply

Gue Manusia

March 23, 2020

Roy Kiyoshi

Reply

Isal Mubasirin

March 23, 2020

Pinter tumbas mas

Reply

Bagas Santoso

March 23, 2020

Nunggu sampe atujutaan😀

Reply

Kokoh Firman

March 23, 2020

Kok hasilnya biasa aja warnanya bang apa karna softwarenya

Reply

Andi Jaka

March 23, 2020

Teman teman saya minta bantuan doanya semoga dapat mengganti hp saya dengan hp flagship terbaru seperti find x2 pro tadi amiiin saya doa kan semoga yg mendoakan saya dapat menggapain tujuan nya di tahun ini sesegera mungkin amiiiin

Reply

Nur Hidayati

March 23, 2020

Keren banget riview nya

Reply

abdurahman shidqi

March 23, 2020

Kenapa sih oppo vivo ui nya jelek 😭

Reply

Joice _079

March 23, 2020

ahirnya gw boleh beli hape baru oppo find x2 pro sama bapak:v trimakasih ya allah≥3≤^ω^

Reply

Rama Ghani

March 23, 2020

Gw bingung sebenernya si oppo find x2 target pasarnya siapa si anjir, dgn spek yang yaaa ga jauh beda dari brand2 lain keluaran 2020, ni hp masang harga yg setara sama iphone 11 dan s20, lah yg mau beli siapa bgst, dari branding kalah sama apple, dari fitur sama gimick kalah sama samsung trus yg mau dijual apanya

Reply

kalos Asthenis

March 23, 2020

Sangat mewah!

Reply

F Tand

March 23, 2020

kemahalan untuk merk oppo

Reply

Muhamad Ridwan

March 23, 2020

Upgrade dari Reno2, kira2 nombok brpa ya🤭

Reply

CUMA BISA FANNY

March 23, 2020

Pengen beli,tapi udah beli Oppo Reno 10 x zoom

Reply

panji yuli asmoro

March 23, 2020

Wah jd pengen nih.. Padahal udah pake oppo reno sirip hiu… Emmmm.. makasih ulasannya.. Next I want find x2pro…. Reno sirip bye

Reply

Windu Zulkarnaen

March 23, 2020

Ngakak gw sama harganya…18 jt cyiinn…halu halu bandung ibukota periangan

Reply

Alfarizi Weabz

March 23, 2020

Gak ada yg overpriced…lu aja yg kismin

Dan find x2 pro untuk sekrang hp paling bagus
Dxomark #1
Antutu #1

Reply

SriDewi Enta

March 23, 2020

Harga nya samsung kalah x2 14 999 dan x2 pro 17 999 bisa beli motor 1

Reply

Agus Cahya

March 23, 2020

Putu reza orang bali kah?

Reply

Leave a Reply