#ManRedNusantara

Manchester United News Indonesia
/Berita MU/Buat United Army Jangan
Lupa SUBSCRIBE Agar Tidak Ketinggalan
Berita Dan Fakta2 Menarik Setan Merah
Setiap Harinya/#GGMU

Follow Juga Instagram Kita:

Berita Manchester United

1. Guendogan Kesal Dgn B. Fernandes

2. Fernandes Terlibat Konfrontasi Dgn Guardiola

3. Tanpa Bruno, Solskjaer Bukan Apa-Apa

4. Fernandes Sudah Lama Di Rindukan MU

5. MU Jadi Ancaman Chelsea Di Empat Besar

6. Derby Manchester Tinggalkan Luka Utk Martial

7. Paul Pogba: Manchester Is Red!

8. Sir Alex Bangga MU Bisa Kalahkan Man City

9. Lini Tengah MU Kini Telah Bertranformasi

10. Bukan Bruno, Solskjaer Dinilai Yg Layak Dpat Pujian

11. Rashford Beli Rumah Baru Utk Sang Ibu

12. Solskjaer Tuntut MU Beli 3 Pemain Baru

13. Tahith Chong Resmi Perpanjang Kontrak

14. J. Sancho Jadi Prioritas MU Di Musim Panas

Back Sound 1:

Back Sound2 :

Back Sound 3:

this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to
Jangan Sampai Anda Kena Kartu Merah

Nguồn:https://cualuoichongmuoigiare.vn/

23 Comments

ferdy limang

March 23, 2020

Gw akuin ole pinter dalam hal pembelian pemain, sampai sekarang blum ada yg gagal.

Reply

Bram Prakoso

March 23, 2020

Semoga MU bisa pinis posisi 4..biar bisa kontes di champion

Reply

Gold 999

March 23, 2020

Lah, itu Pep tanpa Messi gabisa dapet UCL tuh

Reply

Zero Rahmat

March 23, 2020

Sudah biasa.. kalah di caci jika menang yg di puji pemain nya bukan pelatih nya wkwk

Reply

Arief Tullen New

March 23, 2020

chong keberatan rambut😂

Reply

Manusia Biasa

March 23, 2020

Alhamdulillah martial cidera
Biar ighalo ikut main. Wkwk

Reply

Ganden Aelah

March 23, 2020

Rekrut.tan ole memang indah..

Reply

EKO ARYANTHO

March 23, 2020

Citykus mah club taek,,menang sombong,,seri banyak alasan,,kalah salahkan pemain lawan🤮🤮🤮

Reply

Tos Tiger

March 23, 2020

pemain yg egois kayak james terlihat saat derby man city padahal jika di umpan city bisa kebantai

Reply

Makmur Glory

March 23, 2020

Chelsea (Respect for Lampard)
MU (Go Ahead)

Reply

Yossie Wahyudi

March 23, 2020

Cangkem Taek,,, 😎

Reply

Pascal Manalu

March 23, 2020

My Opinion : (De Gea/ Romero), (Wan Bisaka/ Dalot), (Maguire/ Tuanzebe), (Lindelof/ Baily), (Luke Shaw/ Williams), (Mctominay/ Matic/ Fred), (James / Mata), (Fernandes / Grealish), (Martial/ Greenwod/ Ighalo), (Rashford/ Sancho/ TahithChong). POGBA PLEASE OUT! (ManUtd doesn’t need a Clown!)

Reply

Royz Stone

March 23, 2020

Hanya perlu fokus pada penyerang saja tengah udah kuat,bek sudah complete apa yang kurang striker,martial,rashford Dan greenwood Belum cukup ganas

Reply

Yuda Permana

March 23, 2020

Wajar tergantung sama b fernandes ..belanja pemain juga minim musim lalu..apa lagi sblm fernandes datang pemain2 yng di beli mu..bukan pemain yng punya nama besar dan pengalaman biar pun james sama wan bissaka pemain muda potensial

Reply

Surya Langsa

March 23, 2020

Bruno sudh mulai nyetel..semoga MU semakin membaik di klasemen dan bs menembus Liga Champions musim depan

Reply

andi ababil ardan

March 23, 2020

Terimakasih fans emyu yg udah serang rumah ed woodward 🤣

Reply

MHMDFJRMLN

March 23, 2020

MU bukan apa² tanpa Lingardinho🤣🤣

Reply

Miko Canis

March 23, 2020

Rasford + martial + Sancho
Depan
Pogba + grealish + Bruno
Tengah

Reply

Angga Satria

March 23, 2020

Tampa Bruno M.u gak ada apa2 goblog.leiverpool klw gak ada virgi Mao jadi apa.city ny aja yg goblog.gak ada apa2nya city di old trafford.city klw pemilikny bukan orang arab.city gak ada apa2ny.mana mampuh beli pemain mahal.

Reply

HendKick Channel

March 23, 2020

Ayo beli pemain lagi jngn terlalu bergantung dengan bruno takutnya klo bruno cidera Mu menurun

Reply

Dedi setiawan

March 23, 2020

Tanpa bruno bukan apa2, makannya transfer musim panas mau beli jack grealis biar ada keseimbangan playmaker pintar dan kreatif
#GGMU😈

Reply

eva saifuddin

March 23, 2020

Bruno bruno bruno😍

Reply

Windhelm Guard

March 23, 2020

Katanya "tanpa Bruno mu bukan apa-apa" makanya kita beli boss kita kekurangan pemain kek dia.

Reply

Leave a Reply