Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn:https://cualuoichongmuoigiare.vn/

50 Comments

Oto Driver

March 23, 2020

Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

Reply

Sigit Permadi

March 23, 2020

Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

Reply

JTR ChanneL

March 23, 2020

Joss

Reply

nuraiz sani

March 23, 2020

Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

Reply

Ergi Ergi

March 23, 2020

Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

Reply

Ahmad Firdhaus

March 23, 2020

bengkelnya mau tutup maret 2020

Reply

Andini Sahriyani

March 23, 2020

Review ford dong yang everest

Reply

Aris Dhodho

March 23, 2020

Berapa harganya
Dan pajaknya

Reply

Berkah Makan

March 23, 2020

Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

Reply

Bayu Angga Kristanto

March 23, 2020

Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

Reply

Dana Aa

March 23, 2020

Mantap banget trailblazer

Reply

Megi saputra

March 23, 2020

Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

Reply

saptoadiatmodjo

March 23, 2020

FWD apa RWD om Fitra?

Reply

Faizal Rizal

March 23, 2020

mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

Reply

yan hidayat

March 23, 2020

Hai Chevy Lovers

Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

YAN HIDAYAT
Chevrolet Bintaro

0856 1900 190 (wa)
0878 8387 8484

Terima kasih

Reply

Faza Dharmawan

March 23, 2020

Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

Reply

budi wibowo

March 23, 2020

Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

Reply

Ongko Mulyo

March 23, 2020

Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

Reply

Arif Irawan Sunarso

March 23, 2020

07 November 2019,
kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

Reply

Adil Putrahospital

March 23, 2020

Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

Reply

Ghost Hunter

March 23, 2020

Sdh saatnya beralih dr toyota yg material kaleng harga overprice..

Reply

Giga

March 23, 2020

Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

Reply

Raynaldi Oktaviansyah

March 23, 2020

"Tinggi saya 177cm"

Reply

sarangcemut

March 23, 2020

Tinggi saya 177 cm

Eyaaaaaaaaaa

Reply

Dickey Wibawa

March 23, 2020

Tampang depannya lebih tampan om, bukan lebih cantik..

Reply

RASYID NAZIV

March 23, 2020

Yg paling kul,fungsi ke-3 remote enjin😂🤣👍👍

Reply

Andik Pras

March 23, 2020

Saya suka chanel anda

Reply

TheWaleron

March 23, 2020

нихера не понятно

Reply

Hamka Pencinta Ultraman

March 23, 2020

Apapun reviewnya iklannya tetap WULING ALMAZ

Reply

Chevy Suteja

March 23, 2020

Chevrolet 🖒🖒USA car. 1 perusahaan sama Cadilac ( mobil US President ). 🖒🖒

Reply

Mcpratama46_

March 23, 2020

Kekurangan cuman spoiler belakang,coba aja chev kasih spoiler gede pasti auto gtg ni mobil depan belakang👌🏻

Reply

Muhammad Adryan Aryawijaya

March 23, 2020

7:48 – 8:06 ITU KEREN😂, tapi tiba2 pengen gaya baterai kuncinya tiba2 habiss aduh mati gaya, tapi tetap bisa ditutupin dengan tidak merasa apa apa😂

Reply

maulidan reza juninho

March 23, 2020

Pengen punya mobil ini, terus pas ditanya alasan beli mobil ini apa
Me : “ 7:54 “

Reply

Nevi Safril

March 23, 2020

Coba chevrolet blazer amerika dong om

Reply

Ekky Prima

March 23, 2020

Coba Audionya pasti nggak enak

Reply

Rtriy

March 23, 2020

Bisa bisa untuk prank nih hahaha

Reply

Fauzan Akbar

March 23, 2020

Auto driver kenapa ga Review chefrolait orlando

Reply

Angga Noto

March 23, 2020

Harus pakai pertamina dex atau msh bisa dexlite?

Reply

Martabak 29

March 23, 2020

Saya cinta banget tapi sayang servisnya masih susah bengkelnya

Reply

Mada Mahfud

March 23, 2020

Bung Fitra agak mirip Erol Spence Jr…

Reply

heathcliff

March 23, 2020

sepertinya electric seat terlewati, Bung. anyway mantap reviewnya!

Reply

Putie Puspita

March 23, 2020

haganya mahal

Reply

Daniel Amri

March 23, 2020

keren itu fungsi yang ketiga 😀

Reply

Arkana Chanel

March 23, 2020

mobil impian gue…

Reply

mas boy

March 23, 2020

Kren bos

Reply

Didi Rian

March 23, 2020

Keren kan 😁

Reply

tomy leonhart

March 23, 2020

nunggu faceliftnya yg udh ada sunroof, keyless, elec park

Reply

Frankz gaming

March 23, 2020

Suv terbaik sampai saat ini menurut saya adalah hyundai santa fe is the best

Reply

Gigih Satria

March 23, 2020

Review yg genrasi sblmnya gk ad ya? Yg 2800cc

Reply

putra kalteng63

March 23, 2020

Scara teknologi jlas unggul dr produk jpang.. ktguhanya, intriornya..
Chevi pick up Luv..dya thannya ampun2..
Sy ambil cnntoh yg hri2 sy lhat produk amrik dn jpang, triton dn ford rnger dasbord lbh wah di bnding produk jpang, pnel2 pintu, dek pntu beda bnget.. lbh2 di sndingkan dgn trailblazer..
Tpi syangnya d klimntan mbil jnis ini kurang pmnatnya.. klangkaan ondrdilnya d jdikan alasan enggan mmilih mbil ini..

Reply

Leave a Reply