Cara Download dan Install GTA SAN ANDREAS PC/Laptop 2019 Mudah! 100% WORK!!

Halo guys balik lagi bareng gua disini Electro Gaming, pada kesempatan
kali ini Gua akan share kepada kalian semua tentang Cara download dan install
gta sa pc. Yang mana gta sa c ini bukan download dari GTA SA IND.
Ini seperti original guys 🙂 buat kalian yang kepengen download
silahkan linknya sudah saya sediakan di bawah ini! 🙂

————————————————–
Download gta sa pc: (Full version + audio)
Link Alternatif gta sa pc: (tanpa audio)
Cara melewati link Adf,ly:
————————————————–

INSTAL:
-Tekan setup.exe
-Install
-Next (Selesai)
Note: Matikan antivirus kalian ya 🙂

Game: GTA SA
GTA SA PC
GTA SA PS2
GTA XBOX
GTA LAPTOP
GTA SAN ANDREAS

Tools:
-SONY VEGAS 13 PRO
-PIXELAB
-BANDICAM
————————————————-
————————————————-
Backsound:
– Itro & Tobu – Cloud 9 [NCS Release] (Not Copyright Sound)
*All Backsound in video not copyright sound!*
————————————————-
Oh ya untuk kalian semua selamat berpuasa ya
jangan bolong gan puasanya 🙂 MARHABAN YA RAMADHAN 🙂

Untuk yang masih bingung tentang bug silahkan tinggalkan komentar gan 🙂
Mau lebih dekat dengan saya?

Follow my fp:

Follow Instagram:

Follow Twitter:

Subscribe my channel:

Mungkin sekian saja video gua kali ini Like Comment Subscribe paling penting
dan kalo ini keren lu bisa share ke teman kalian, yaps Electro Gaming disini
Trimakasih bye 😀

#Electro_Gaming
#Tutorial_GTA_SA
#Trending_GTA_SA
#Download_GTA_SA
#instal_GTA_SA
#MudahBangetDownloaddanInstallGTASA
Electro Gaming
electro gaming

Nguồn: https://cualuoichongmuoigiare.vn

Xem thêm bài viết khác: https://cualuoichongmuoigiare.vn/game/

36 Comments

Electro Gaming

June 24, 2020

Buat kalian yang berkendara dengan mouse. Caranya: spam pencet ESC sembari goyangin mouse. Nanti bisa cuy 👍

Cara lewatin link adfly: https://rizkigamersindonesiaofficial.blogspot.com/2019/07/cara-muda-lewatin-link-adfly-mudah.html?m=1

Oke yang tadi request silahkan di aplikasikan ya hehe 🙂 and selamat pagi 😀

Reply

gans rose

June 24, 2020

Ini GTA sa yang aslikan bg? Bisa beli beli baju

Reply

Hayato Kenjiro

June 24, 2020

bisa mabar gak

Reply

Ronny Siagian

June 24, 2020

Gamenya force closed di laptop hp pavilion

Reply

pemula youtube

June 24, 2020

Gua windows 8.1 PRO bisa ngak

Reply

Noob RBLX

June 24, 2020

bang pas main pertengahan loading kok gtasa.exe has stopped working ?

Reply

Noob RBLX

June 24, 2020

bang kalo pc nya 32bit bisa gak?

Reply

Bagus Darma

June 24, 2020

Bang ini bisa di ram 2gb, dan bisa di mod?

Reply

Muhamad Isra

June 24, 2020

Laptop 2GB windows 8 32 bit, work it ga bang?

Reply

Dhamar Cahya22

June 24, 2020

Laptop prossesor nya amd a9 bisa ga?

Reply

paling unik

June 24, 2020

work bang

Reply

paling unik

June 24, 2020

1.bang ini kok kecil cuma 3mb
2.5:04 lu mencet apa
3.

Reply

Yogiswara Putra

June 24, 2020

Ini no mod kan

Reply

naifah nafisah

June 24, 2020

Masih work sekarang ???

Reply

Arya Artz

June 24, 2020

bang gk bisa buat dyom

Reply

De Merte

June 24, 2020

Bang gua mau nanya. Itu di Linknya ada 2. Ada yang full version + audio. Satu lagi Tanpa audio. Itu caranya sma ya bang. ???

Reply

Arya Artz

June 24, 2020

win 7 bisa bang?

Reply

Newbie Sakura

June 24, 2020

Hallo saya dari 2020 directx nya gagal terinstall apakah berpengaruh?

Reply

Dewi Sartika

June 24, 2020

100%work gak bang

Reply

Ibnu Raffi

June 24, 2020

Ah shit here we go again

Reply

Stupeffyxx Whtever

June 24, 2020

buat camera ngk bisa disett pake mouse ya ?

Reply

DJK ᎻᎪNᏌᎷツ

June 24, 2020

Bang klo nge cheatnya bisa gk?

Reply

Keng TV

June 24, 2020

Next bully bang

Reply

Caryn Crisenthia

June 24, 2020

kak pny sy uda bisa smua trus pas mau instal sekitar 50%an gagal terus kenapa yaa

Reply

Aku Maschah

June 24, 2020

Bang itu gta 3.img nya lengkap ga? Soalnya gw download dri web gitu misinya ngebug krna gta 3.img nya ga lengkap

Reply

CamouFLage Guy

June 24, 2020

Untung 6 gb 🙂

Reply

koceng oren

June 24, 2020

Bang ram 8 GB gravik higt bisa ngga????

Reply

Jona Aditya Saragih

June 24, 2020

Bang kok pas download now ny dipencet gk bisa terdownload

Reply

Fadilah Alfi

June 24, 2020

Ok bang

Reply

SOUL INDO BACK Onlane horor game

June 24, 2020

GTA sa IND juga ada yg gak ada mod

Reply

Muhammad Syahroni

June 24, 2020

di menu gta nya mouse cuma bisa digerakin tapi ga bisa di klik, di dlam game juga ga bisa, gimaana ya biar fungsi?

Reply

HERE AS

June 24, 2020

Ini ada suara radionya?

Reply

Dimas n' Eunike

June 24, 2020

Bangg, mau tanya.. ni kalo kita naik kendaraan musik radionya ada nggak??

Reply

nasrullah

June 24, 2020

bang musik di dalam gta sa , kena copyright gx klo seandannya kita ricord.soalnya aku mau bikin konten game gta sa bg

Reply

HQ Gg9965

June 24, 2020

Makasih banget bang,saya cari di google kemana mana itu susah banget cari game gta sa anti mod hanya di chanel ini saja saya bisa download gta sa full anti mod
Sekali lagi terima kasih

Reply

sweeticecream

June 24, 2020

Bisa di install mod kaga?

Reply

Leave a Reply