#OnePiece974 #FoxcautzerAnimeTV #OnePiece
Benarkah Hanya 1 Penghianatnya ? Shinobu Kemana ya ? ( One Piece 974 )

Terima kasih untuk : Oda Sensei, Toei Animation dan Shueisha

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram :

——————————————————————————————————————————————————————————-
DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated.This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru di :

Nguồn:https://cualuoichongmuoigiare.vn/

36 Comments

DISKUSI OPID

March 20, 2020

Shinobu lagi di tahan sama uler

Reply

Tomy Carlos Firando

March 20, 2020

Shinobu di sekep sama uler min 2KWKKWKWKWKWWK

Reply

shadow.s 17713

March 20, 2020

Apakah kanjuro juga memoan dengan jutsu luffy yaitu
Jutsu menjadikan musuh menjati teman

Reply

Teddy JuL

March 20, 2020

shinobu itu kanjuro jugaa

Reply

Anto Triyanto

March 20, 2020

Makin ke sini ane makin yakin kalo 9 cahaya yg di maksud kozuki toki dalam ramalannya 20 tahun lalu itu bukan samurainya oden tapi para bajak laut topi jerami (tanpa jinbei)

Reply

Wahyu Ulta Pratasa Dewa

March 20, 2020

Takutnya udah dibunuh kanjuro

Reply

Muhammad Ilham Ilham

March 20, 2020

Kyak nya kid melawan king min

Reply

Lipy Cristanto

March 20, 2020

Nama belati yg dibawa ace ada yg tau???

Reply

Dean Syaifullah

March 20, 2020

Jack berhasil menemukan zou saat mengejar raizo?? Padahal kanjuro ada di dressrosa.. klo jack mengikuti vivre card kanjuro, pasti akan sampai ke dressrosa, bukan zou..

Reply

ATKbandung grosir

March 20, 2020

Baca lagi deh, disamping kanjuro ada orang yg geletak,

Reply

wempi takalawangan

March 20, 2020

Masa sih

Reply

AJUS IRAWAN

March 20, 2020

Yaa sinobu yg bareng momonosuke itu gambar perfect dari kanjuro, entah mungkin sinobu udah di buat pingsan sebelumnya sama kanjuro

Reply

hunter vaLor

March 20, 2020

Kok malah saya berpikir kanjuro akan sadar n berbalik mendukung oden

Reply

Muhammad Parid

March 20, 2020

Gak mungkin shinobu gendut lukisannya kanjuro soalnya shinobu pernah mandi air panas sama nami robin

Reply

GoPLAY ChnL

March 20, 2020

Gimana yak jika shinobou yg kita lihat saat ini sebenarnya cloning dri kekuatan Kanjuro 😂

Reply

irwan prasetya utama

March 20, 2020

DIDALAM PERMAINAN HADIAH DOFY PUN KANJURO BUKAN BURONAN BINTANG 1 SEPERTI KINENEMON SUDAH JELAS KO MEMANG,

Reply

aldi menang

March 20, 2020

Bang bahas donk btpa mengerikannya kekuatan buah iblisnya konjuro.
Wktu dia gmbr burung d arc dresrosa burungnya punya kemampuan terbang. Bgt pula wktu gambar wajahnya usop yg buat k.o sugar itu imajinasi yg jdi kenyataan. Yg paling badas wktu dia huat klonnya sendiri yg bisa buat para saring pedang gak sadar klo dia itu hnya kloning. Kebayang gak bang klo dia ngegambar kaiodo.

Reply

Sobat Senja

March 20, 2020

Shinobu udah mati kanjuro melukis shinobu

Reply

Arfi Nasution

March 20, 2020

Udah tau kanjuro penghianat Shinobu aja yang dicurigai dasar mimin

Reply

Bibing Muda

March 20, 2020

Bang kan ada 3 rookie yang ikut perang di wano, terus ntar siapa yang naek pangkat?

Reply

Dyah Setyaningrum

March 20, 2020

Izo kira-kira bakal datang ke wano gak min ?

Reply

MRF Gaming

March 20, 2020

Shinobu di buat pingsan, ada siluet kecil di gambar, tergeletak

Reply

Portgas D az

March 20, 2020

Min perhatian sebenrx shinobo itu kanjuro itu sendiri lukisan sinobo melelah khn

Reply

Kazekage Gara

March 20, 2020

Yang ingin lihat kekocakan Luffy dan kawan2 silahkan
One piece moment lucu
Klik link nya di bawah:👇
https://www.youtube.com/channel/UCt2Su92HextFliNEI01-0dg

Reply

satriyo adi

March 20, 2020

Chapter berapa komurasaki ditebas kyosiro?

Reply

Novrizal Efendi

March 20, 2020

Shinobu dilumpuhkan lah tolol, onepiece itu sebenarnya Seder Hana, fans tolol bnyk khayal macam kau aja yg bikin teori2 ribet, channel miskin

Reply

YtCrash

March 20, 2020

Fucekkk!!

Reply

Naufal Dindan

March 20, 2020

Ondel ondel kampret

Reply

Muhammad Syarifullah

March 20, 2020

Shinobu pingsan,, cb di zoom..

Reply

Danto Irwanto

March 20, 2020

Ternyata LAUT BEROMBAK DAN IKAN KOI wano digambar oleh KANJURO untuk me LOCKDOWN wano, OP Sekali Buah iblisnya, Bisa menciptakan Apapun

Reply

Fen Nyaw

March 20, 2020

Gampang aja sih si kanjuro pke ilmu kagebushin jd shinobu.. prtnyaan shinobu asli nya kmna 😂🤣

Reply

nyoto wiyono

March 20, 2020

Min komik minggu skrng libur nggk?

Reply

Hugo Fernando

March 20, 2020

Nampak sekali sih adminnya ngak baca manganya dengan teliti

Reply

YOLO Guy

March 20, 2020

maaf min ini teori saya yang terngiang2 setelah menonton ini, saya rasa shinobu itu sudah dibunuh kanjuro setelah memberitahu kebusukan orochi dan alasan kenapa oden menari telanjang di ibukota. trims min

Reply

gus_indra 94

March 20, 2020

Masak sih pas itu udah curiga min?wkwk

Reply

lutfil hakim

March 20, 2020

Kanjuro penghianat udh ada dianime nya pas Episode franki mw ambil cetak biru dr rumah kaido

Reply

Leave a Reply